台風逸れてください
[返信][スレ削除]>>360おでもさっきこれ知って声出た結構常識人って感じだったからびっくりした
[削除][報告0]嵐は日劇でも主題歌やってたけどあれは嵐だからか
[削除][報告0]カワラボとか女アイドルが可愛い可愛いみたいな曲歌うのは分かるけど、男が可愛い可愛いしたってバズらないだろって思うわ
[削除][報告0]常識ある奴がキャバ嬢にはならんやろ
[削除][報告0]まあ主婦ではないから主婦がキモアドバイスされてようとくそどうでもよくて書いた人は主婦なんだろうなとは思った
[削除][報告0]ヤマトリノ逮捕動画あがってたけどなんか変なポーズ決めててさすが売女ってなった
[削除][報告0]なにわ初めの10秒でハマれる曲
[削除][報告0]キャバ嬢もその客もみんなクスリやってるって言ってた
[削除][報告0]イコラブヲタではあるってこと?
[削除][報告0]>>356じゃあおでビリってことじゃん
[削除][報告0]30代の可愛い売りしてない男が僕って可愛い?ってしてもな
[削除][報告0]>>384あれ中指立ててんのかとおもった
[削除][報告0]うちの老人いまだにJRのこと国鉄とか呼んでる
[削除][報告0]薬でも大麻とかじゃなくてコカインなのやば
[削除][報告0]ヤマトリノどちら様
[削除][報告0]>>392薬のやばい序列とかあるの
[削除][報告0]男も脱毛してほしい脇も含めて
[削除][報告0]ぷちまけって家庭環境の話したら秒で怒るけど主婦だろっていう悪口はOKみたいな風潮あるよねおでは主婦じゃないけど
[削除][報告0]女の方が毛濃くないのに男が脱毛しないのなぜ
[削除][報告0]なにわのやつバズ狙いすぎて逆にバズらないの草
[削除][報告0]