台風逸れてください
[返信][スレ削除]ケンティー妥当な数字だと思うけどな知らんけど
[削除][報告0]おでジャニ以外無知すぎて30分前くらいから低みの見物
[削除][報告0]汚言いるじゃん気持ち悪い
[削除][報告0]>>627これ何がしたいのかわからないよね
[削除][報告0]ソロと年齢考えたら売れてる方だと思うよ
[削除][報告0]>>643おでもだよ女アイドル興味ないからなんとなくしかわからない
[削除][報告0]僕カワ真剣部?
[削除][報告0]なにわるて可愛いみんな大好きみたいな感じで売りたいんだろうなを感じるけど成果は出てなさそう
[削除][報告0]あの曲ヤバTだよね
[削除][報告0]>>636歌ってみて当ててあげる
[削除][報告0]仕事しなきゃなのにまだ布団😭
[削除][報告0]売れてる方だけど持ち上げられてる事考えたらって話ではないの
[削除][報告0]きゃんちゅー緑の言い方一番無理かも
[削除][報告0]僕かわヒャダインだよね?
[削除][報告0]おで英語出来ないから洋楽刺さらないしトラの曲に興味出ない夢ハリみたいなのばっか歌っててくれたらいいのに
[削除][報告0]なにわどう考えてもダイスマみたいなキラキラアイドル系統の方がいい
[削除][報告0]ぶるぶる震えながら言うのが怖い
[削除][報告0]叩き棒にされがちジャニケンティトラキンプリそしてツイン
[削除][報告0]>>615カワイイーと言いつつその横にいる自担を見てるからな結局
[削除][報告0]緑ってみうごん界隈なんだっけ?オタクなの?
[削除][報告0]