台風逸れてください
[返信][スレ削除]バズりすぎて人多く来たのもあってリリイベ中止になっちゃってるしね
[削除][報告0]業種問わず夜職と言われる職業1本で働いてる人間はその後の事考えてるのかなって思う。毎月何百手取りあるナンバー入ってる人なら投資してれば辞めても大丈夫だろうけど
[削除][報告0]おでのママ純烈嫌いなんだけどモナキも嫌いで一貫性あって笑った
[削除][報告0]るて担来たから解散
[削除][報告0]一昨年だかの冬頃流行った一曲で消えたメン地下みたいになるかどうかだけどモナキはそれよりテレビに出てるからすぐ消えるはなさそう
[削除][報告0]倍倍ファイトは意外と歌詞良くて好きだったんだけど今のスレチかわいい?総意!のやつクソ曲すぎる
[削除][報告0]モナキ青のすっげー長いポスト読んじゃう
[削除][報告0]モナキは想定こえたから落ち着いた方が良さそう
[削除][報告0]エイキテバンのデビュー曲全部み!と発売日被せてヲタク煽ればいいのに
[削除][報告0]>>559同士だまあまあな量だよね
[削除][報告0]>>551佐野は元から俳優で知名度あったしみ!青は嫌悪の方で目立ってるね
[削除][報告0]>>570これが良いね
[削除][報告0]まあモナキはバズりが想定外で息長く活動できたらいいんだろうな
[削除][報告0]モナキって銭湯回りするのかな
[削除][報告0]モナキもイコラブもおでがオタクだから知ってるのか本当に流行ってるのか分からない
[削除][報告0]男しね!男嫌い!のやつ確かに男嫌いでもどうなんだいそれはって思ってしまった
[削除][報告0]るて担がアクスタの相場高くて嬉しい!ってはしゃいでたの見て切なくなった
[削除][報告0]み!婆がモメサ頑張りそうだけど負けてしょぼくれてここから消えてくれたら良いな
[削除][報告0]み!青と言えばミキ兄みたいな声で重岡みたいな落ち着きのなさ
[削除][報告0]キテ去年行けなくなって律儀にリセール出したけどこれから流行るなら一回くらい行っておけばよかった
[削除][報告0]