台風逸れてください
[返信][スレ削除]女ドルの可愛い♡ブームすらもう終わり出してるからな
[削除][報告0]>>455なんで夜やってるバカ女って自分の仕事が世間に誇れると思ているのか
[削除][報告0]黒服物語とかもそうだけど綺麗な女優さんにキャバ嬢やらせてアイドルまで出しちゃうから夜職を綺麗に見せてる文化昔からあるんだよな
[削除][報告0]カワラボ全然見なくなったしイコラブも怪しいいともももオタクのツイートでしか見かけない
[削除][報告0]ND Timeいい曲だよねおでも好き
[削除][報告0]自分の仕事に誇り持ってるのと世間に誇れる仕事買って別なんだよな
[削除][報告0]まらたんたべたいーー
[削除][報告0]普通の感覚だったら容姿関係なく夜職やろうと思わないのに昼しかできない見た目だもんねー🌟って思われてるのおもろい
[削除][報告0]>>462今度何してるの
[削除][報告0]おじさんのお金で生きるなんて泥水すすって生きてるのと同じなのにね
[削除][報告0]ND Time聴こうと思ったけどなかった
[削除][報告0]可愛いトンチキ系が刺さる人はそれこそ女アイドルとかスタダいくだろうしジャニヲタに刺さるわけない
[削除][報告0]>>465それあーたがテレビもX以外のSNSも見ないだけ
[削除][報告0]まあでも誇り持ってますって夜職に言われたら将来子供出来たらすすめたりするんだよね?とは思う
[削除][報告0]どんなに札束積まれようが絶対に夜職はできないそんなのやるくらいなら公園の水で生きて限界迎えたら野垂れ死ぬ
[削除][報告0]同性は夜職なんてやめとけと思うしやんわり止めるけど結局なくなると困ったり女で稼いでる男がちやほやして誘導して今の流れ作り上げてるんだろうねキモ
[削除][報告0]BON BON VOYAGEの曲も演出も大好きだったなー。あれ長尾考案なんだよね
[削除][報告0]モナキですらもう終わってるもんなー流行り変わるの早すぎて
[削除][報告0]なにわは本人たちが思ってるのとオタクが求めてること違うんだな
[削除][報告0]>>449あれやめてほしいよねどんな仕事してても自由だけど本垢いいねはアイドル側の価値が下がる
[削除][報告0]