台風逸れてください
[返信][スレ削除]>>417これ
[削除][報告0]初めてハロワ行ってきたけどみんな優しくてよかった
[削除][報告0]ジャニ以外の前向きキラキラソング歌ってるアイドル見るとそりゃお前らは楽しいだろうなと思ってしまう
[削除][報告0]どうせ初犯なら執行猶予
[削除][報告0]不景気だとアイドルが流行る
[削除][報告0]キテの番組そもそも放送日すら出してこない
[削除][報告0]客ほぼ半グレなのに薬やってないは無理あるよね
[削除][報告0]夜職そのものは別に否定しないけどアングラであれよ
[削除][報告0]自宅からコカイン20袋出てきてるのしぬ
[削除][報告0]キテの冠10月からか
[削除][報告0]>>428半グレなのは客じゃなくて運営側じゃないの
[削除][報告0]ミセスは確かに虚しくなる
[削除][報告0]なにわがどんなに叩かれても顔のこと言われないのは全員がビジュ担だからだよね!ってよく見かけるけどそうなんだーってブロックする
[削除][報告0]キャバ嬢始球式はなくなって良かった
[削除][報告0]>>432両方だよ
[削除][報告0]ナイナイの岡村がコロナのとき困窮した女の子が出てくるの楽しみって言ってたし夜職をキラキラに見せて可愛い女の子増やしたい男のマーケティング
[削除][報告0]ミセス好きな時点で人生全て上手くいってそう
[削除][報告0]でも大昇のぺこもぐで冠10月からってテロップ出てたよ
[削除][報告0]でもメンタルやられてから復帰した子が私は強い最強みたいな曲歌ってると無理すんなよって思う
[削除][報告0]お尻が筋肉痛
[削除][報告0]