台風逸れてください
[返信][スレ削除]推しとのツーショ載せる事に文句言ったり冷笑したりする側に問題ありそう
[削除][報告0]ジャングル東京不祥事だらけなのに新店舗出して無敵すぎるさすが反社
[削除][報告0]イコラブの衣装着て瞳と杏奈と撮ってたふくよかなヲタク居たけどあれ幸せそうだし何も加工してなかったのに馬鹿にされてて気の毒だった。加工して可愛くしても加工しなくてそのままでも叩かれる
[削除][報告0]ジャニに対して推し呼びがキモイのであって他界隈は基本推しだよね何にでも噛みついてる推し警察いるけど
[削除][報告0]>>180別にほっとけばよくない?
[削除][報告0]逆にパスポート入らないサイズなんてある?
[削除][報告0]ミセスの引用にそりゃ他アーがKアリ取れない言うわなってのがあったけどアーティストのオタクはKアリ嬉しいんだろうか
[削除][報告0]ツーショ会なんてそのあとSNS載せるなんてあるあるだしあれに突っかかる人よくわからん衣装の人もすごいとしかならない
[削除][報告0]>>193音響は最高にいいからアーティスト側やオタクはわりと好きらしいよ
[削除][報告0]>>192パスポートとか旅行だと荷物多くなるから少し大きめのやつ探してるんだよね
[削除][報告0]Kアリ音はいいからな
[削除][報告0]>>194それ分かってないジャニオタが承認欲求承認欲求言ってるだけだよね
[削除][報告0]>>180賞賛を一対一で強制されてる訳じゃないのに何でそんなに腹立たしいんだろう
[削除][報告0]Threadsも魔境だけどXも違う意味での魔境になってしまった
[削除][報告0]ドマリ着てる写真載せてる人も叩かれてたし最近他人の容姿にうるさい人本当多くてきもい
[削除][報告0]Kアリ嫌ってるのジャニオタだけという投稿みた
[削除][報告0]おではハイブラとまでは行かないけどちょっといいバッグ探してる
[削除][報告0]オタクもKアリ嬉しいのか
[削除][報告0]>>198そもそも自分が知らない界隈に首突っ込もうとすることが理解不能
[削除][報告0]女子ドル界隈ではヲタクの顔隠さず載せるのはあるあるではないから
[削除][報告0]