台風逸れてください
[返信][スレ削除]すの全裸参戦とかは言われるの分かる
[削除][報告0]いじめはマジである日突然全く理由なく始まるよ、いじめられてる人が不登校になったらくじ引きみたいに別の人がターゲットになる
[削除][報告0]〜みたいなオタク冷笑しちゃうみたいなやつもはいはい(笑)って思ってる
[削除][報告0]>>278ドキドキした?
[削除][報告0]学生のいじめって加害されなくても全員から関わりたくないと思われて距離置かれるだけでもいじめとして成立してしまいそうで難しいなと思う大人だって関わりたくない人とは自衛のために距離置くし
[削除][報告0]推しとのツーショ載せて承認欲求満たしてるやつの方が愚痴や誹謗中傷で承認欲求またしてる奴よりマシだし健全
[削除][報告0]見えるように悪口言うのは可哀想だから鍵引用でめちゃくちゃネタにしてる
[削除][報告0]出たよ冷笑無限ループ
[削除][報告0]>>278会った気分になった?
[削除][報告0]向井のドラマ主題歌すのでもみ!でもモネでもミセスでもなくMISIAで草
[削除][報告0]バナナマンと遭遇する夢見たけどか元気そうでよかった
[削除][報告0]おで昔から嫌われ者に好かれる体質なんだけどおでが悪いのかな
[削除][報告0]愚痴と誹謗中傷で承認欲求満たしてる奴の親の平均年収とか離婚歴とか調べてみたい傾向ありそう
[削除][報告0]そもそもXにいる赤の他人への攻撃を関わりある職場の人でも〜って言い出す時点でズレてるんだよな
[削除][報告0]MISIAの時点で良いドラマになりそう
[削除][報告0]>>291片親差別するタイプだ
[削除][報告0]>>290悪いとは思わないけどあーたがそいつの依存に耐えられなくなった時一番逆恨みされて報復されかねない立場になるから気をつけなね
[削除][報告0]お久ぶりぶり
[削除][報告0]かわいすぎusagi-online.com
[削除][報告0]おでSNSで悪口とか言ってないのにニートでどうしよう
[削除][報告0]