台風逸れてください
[返信][スレ削除]Kアリ嫌ってるのジャニオタだけという投稿みた
[削除][報告0]おではハイブラとまでは行かないけどちょっといいバッグ探してる
[削除][報告0]オタクもKアリ嬉しいのか
[削除][報告0]>>198そもそも自分が知らない界隈に首突っ込もうとすることが理解不能
[削除][報告0]女子ドル界隈ではヲタクの顔隠さず載せるのはあるあるではないから
[削除][報告0]てか顔出しするのは単純にネットリテラシー終わってないか?
[削除][報告0]>>189これの引用で自己肯定力高くて羨ましいみたいな嫌味書いてるやつ多くて最低だなって思った
[削除][報告0]アイドルをあえてブスに加工してるなら叩かれて当たり前だけどそれ以外どうでもいいよな
[削除][報告0]ミセスはこのままジーライオン占拠して
[削除][報告0]誰かを下げてる訳じゃないなら自己肯定感高いこと自体はいいことなのに
[削除][報告0]>>207自分の顔だけなら自己責任でしかないでしょ
[削除][報告0]>>207それはそうだけど他人が出しててもどうでも良いから何か言おうとはならない
[削除][報告0]愚痴スレという名の悪口が凝縮してるところだからなんかあったらいちばん先に開示されそうと思って書かないようにしてる
[削除][報告0]顔出しは自己責任だからそこの心配を他人がすることではない
[削除][報告0]ここでもよくあれは承認欲求これも承認欲求ってうるさいけどお前が写真載せられないぐらいのデブスなだけだろって思えてきた
[削除][報告0]どうでもいいって言いながらめっちゃ擁護するじゃん笑
[削除][報告0]>>200そしていちごも魔境
[削除][報告0]ツーショでファンも高身長で脚長くて羨ましいな
[削除][報告0]承認欲求とか自己肯定感が悪い言葉として使われすぎてる
[削除][報告0]ネットに顔出すってそういうことだよ
[削除][報告0]