ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]那須体弱かったらしいよ
[削除][報告0]体強ければ弟みたいになれたのかな
[削除][報告0]大昇めちゃくちゃ愛されてるじゃんのところかわいすぎ
[削除][報告0]大昇が読み上げてるオタクのメッセージで泣いたオタクって健気
[削除][報告0]スタフェスって発表12月だっけ
[削除][報告0]今日えいさの誕生日ならえいさのブログだ大人になったえいさ
[削除][報告0]ばなちはブログで他担の皆はこれを要求しないようにみたいなこと言ってたのが良かった
[削除][報告0]身体弱かったのに早生まれで中受してジャニーズになって毎日笑いを届けてくれてありがとうすぎる
[削除][報告0]>>506 11月かも
[削除][報告0]秒数確認するためにみんなの再生ボタンおしたら同士に喋りはじめてやばい
[削除][報告0]猫のこと突っついたらブチギレられちゃった
[削除][報告0]AKBも初期いろいろあったから今実家の太さ見てるしなんならけーぽの大手事務所も貧乏上がりとらなくなった
[削除][報告0]スタフェス11月に入ってすぐだったと思う
[削除][報告0]今日のぽかぽかいちご民に刺さりそう
[削除][報告0]早く自担にメッセージ送りたいな
[削除][報告0]>>508長すぎる自覚あってよかった
[削除][報告0]今日えいさ誕生日なんだねおめでとう!!
[削除][報告0]ハロモーのチケット来た前列は黒柳徹子ファンクラブからしか出ないって聞いてたけど局でも出すようになったんだね
[削除][報告0]スタフェスも夏祭りも発表遅すぎてオタクが諦めた瞬間に発表される
[削除][報告0]そうかデ発後だったのか
[削除][報告0]