ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]大昇のやつ最後泣ける
[削除][報告0]大昇もっとあっさりかと思ってたから8分すごいね
[削除][報告0]お金はお金だからなんでもいいよ
[削除][報告0]>>477おで読んでないけどごらんが目に入ってちょっと面白かった
[削除][報告0]ハロプロは加護以降親を見るようになったって言うよね
[削除][報告0]そもそも京大受かってたのに取り消されて〜みたいな事情勝手に掲示板で言われてる友達可哀想だろ
[削除][報告0]今日のぷちまけはやばい日か
[削除][報告0]開示されて差押されたらせっかく貯めたお金が消えちゃうね
[削除][報告0]大昇思ってる何倍も長かった
[削除][報告0]>>489無職だから金なんかないと思う
[削除][報告0]加護ちゃんもゴマキも今なら家庭環境ではじかれてるだろうね
[削除][報告0]大昇はまた来年会いましょうじゃないのがなんかデビューを感じた
[削除][報告0]平成だとそういうのあったけど最近の貧乏親はSNSで子ども使って私生活切り売りや児ぽるすれすれのことして稼いでるから悪い意味で減ったイメージ
[削除][報告0]>>489開示が何か知らなさそう
[削除][報告0]大昇も長いのか
[削除][報告0]お昼入った!やったー
[削除][報告0]那須アレルギーっ子だったんだ!幼少期あんなに貫禄のある顔してるのに
[削除][報告0]また来年なんか言ってるジュニアいる?
[削除][報告0]それでいうと樹もさらに歳離れてたら無理だっただろうね
[削除][報告0]>>493喜びなさい
[削除][報告0]