ひるめしなんだい?
[返信][スレ削除]>>455子供に悪い点は一個もないのにこんな見られ方するの可哀想
[削除][報告0]実家太いってやっぱ大事だよ離婚してシンママになって頼れなくて風俗とか多いんだし
[削除][報告0]これからばなちを超えるボイメ出ることあるのかな
[削除][報告0]今日えいさ誕生日なんだおめ
[削除][報告0]1時間はいない?
[削除][報告0]>>458可哀想だからできない
[削除][報告0]いちご民はぽかぽか見よう
[削除][報告0]>>462親ガチャ失敗だからしょうがないよね
[削除][報告0]>>458安価あってる?
[削除][報告0]この前チャトレ?やってるシンママのポスト流れてきてこの世の終わりだと思った。チャトレがなんなのかよく知らないが
[削除][報告0]ジャニに限らずどこのアイドル事務所も最近実家太い子しか採らない傾向あるんだけどあれはだいたい過去に親と金で揉めたからだと思う
[削除][報告0]京大の合格者出すような高校片っ端から調べて進路に就職って書いてるところあったらその高校だね
[削除][報告0]1時間なし
[削除][報告0]>>459もうちょっと頭良くなった方が良いよがんばれ
[削除][報告0]ばなちはボイメも長い
[削除][報告0]さっきのエロ小説一生懸命全部読んだけど騎乗位なのに耳元で囁くとかろくろ首じゃないと無理だしいろいろおかしくて失格
[削除][報告0]知らないのに草
[削除][報告0]>>472売れてるのにへんなことになる子ってだいたい親と事務所が金でモメてるよね
[削除][報告0]>>475鏡見て言ってる?
[削除][報告0]阿達のボイメに期待
[削除][報告0]