平和に
[返信][スレ削除]デビューできないって号泣するひだかをオタクはよちよちしてあげないと
[削除][報告0]WEST解散しないんだそれはそれで地獄だな
[削除][報告0]内担も最近見ないねー安田担もいたよね
[削除][報告0]泣いてる男っていいよな
[削除][報告0]WEST解散してその費用でひだかデビューさせて欲しい
[削除][報告0]仮に浮所担で〜とか瑞稀担で〜って名乗られてもオタク多いからどうでもいい
[削除][報告0]真性で担なのりするのは自担は叩かれづらいと分かってそうな人じゃない?モメサの好きな人なら叩かないからね
[削除][報告0]解散しないのきも5人でツアーもやりそうじゃん
[削除][報告0]二度寝してたんだけど檜山とプール行っておでが振る夢見た
[削除][報告0]>>906違約金もひだかが引き継いでね
[削除][報告0]ちなみに黒田とみっちーもいた
[削除][報告0]>>910檜山ガチ泳ぎしてそう
[削除][報告0]5人でアリーナツアーうまるの?ジュニアつけて埋めてもらう気?
[削除][報告0]WESTって5人でも相場高そう売上と相場合ってないって言われてたよね
[削除][報告0]デビューするまでは序列はAKBのままっぽいね
暇なボイビアンビさんつければいいじゃん
[削除][報告0]モメサは別に内好きじゃないだろ草
[削除][報告0]>>910 1個だけ教えて檜山ゴーグルつけてた?
[削除][報告0]解散できないでしょ嫁食わせないとだからね
[削除][報告0]会える機会をと言ってるからWESTの既婚者共は何もなかったように現場やるんだろうな
[削除][報告0]