平和に
[返信][スレ削除]池袋報告にきたらなんか荒れててかなしめちゃん
[削除][報告0]mondで他sageして承認欲求満たしてるのみんな30⬆️の在宅ジュニア新規しかいない
[削除][報告0]【WEST. ABCテレビ冠番組 継続】
ABCテレビの秋の改編会見でWEST.の冠番組について、10月改編では継続することが発表されました。
重岡映画もうちょっと2.5俳優みたいなのも起用しとけばよかったのに
[削除][報告0]内担もよく担名乗りしてたよね
[削除][報告0]いつ晴れるかなー雨やだな
[削除][報告0]WEST解散しないんだ
[削除][報告0]担なのりってほぼアンチでしょ自担はアンチがしつこいから絶対名前出さない
[削除][報告0]面食い北斗の好みの顔に阿部を入れないでくださいってのは草生えた
[削除][報告0]>>884どういうつもりなんだ
[削除][報告0]キャスト関係なく面白そうと思って見に行く人がいないもんだな
[削除][報告0]>>888妻子食わせる金をオタクから絞らないと
[削除][報告0]あーん爪可愛いよう
[削除][報告0]>>889嶺亜?嶺亜担って害悪しかいないからまあ
[削除][報告0]終わらすこともできないくらいまだ決まってないんでしょ
[削除][報告0]>>881旧はまだしも新も坊主も馬鹿とキチガイとパンピが大量に押し寄せてる状態でやるのはただのモメサでしかない
[削除][報告0]何も決まってないからとりあえず続けるけど年末までほぼ再放送とかだったりして
[削除][報告0]普通にWESTの時とか担名乗りだらけだし画像並べて担当当てるゲームとかしてるのに
[削除][報告0]>>895TGC行く金なくて大暴れ?
[削除][報告0]ジャニ起用映画って大体大ヒット御礼舞台挨拶やるけど重岡の映画もやるの?
[削除][報告0]