平和にいきましょう
[返信][スレ削除]おではまえにもぷちまけで行ったことあるけどイタリアのアルベロベッロに死ぬまでに行きたい
[削除][報告0]なんでそんなにみんな海外行ってるの?おで1回もない泣いちゃう
[削除][報告0]>>423そりゃサムライのパワーよ
[削除][報告0]>>441綺麗なとこだねwindowsの背景にありそう
[削除][報告0]フロリダのディズニーに売ってるプレッツェルとチーズソースは塩の塊だったあれでお金とるのおかしい
[削除][報告0]おでも海外はいかないその代わりに47都道府県制覇したい
[削除][報告0]生理前って異様に眠たいよね寝ても寝ても眠たい
[削除][報告0]アルベロベッロかわいいよね憧れる、ぷちまけに行ったことあるネキいたな
[削除][報告0]>>442親が旅行好きだから
[削除][報告0]アナハイムディズニーのクッキーアイス歯折れるくらい固いよ1時間くらいかけて食べた
[削除][報告0]>>449お金持ちなんだね!
[削除][報告0]ハワイも外食甘いかしょっぱいばっかでフルーツとおにぎりばっか食べてた
[削除][報告0]重岡の一連の流れについてわたしは外野なので何を言うではないけれど、昔Myojoの一万字インタビューで「小学生の頃帰り道に自分から遠いところまで行って、親がすごい心配して探しにきたときにおじさんに連れてかれたって嘘ついた」みたいなエピソード読んだ時この人の明るさで隠された底なしの怖さというか、ジャニーズ入ってからは底抜けの明るさで奥底のドロドロした感情を覆い隠してるのかなって、てか本当怖すぎるエピソード
[削除][報告0]海外は親金もあるけど普通に金貯めて自分で行ったりもする
[削除][報告0]>>451全然そんなことないよー家普通のマンションだし一人っ子だしお金かけるところが旅行なだけな感じする!
[削除][報告0]現場もいって観光してる人すごいなっていつも思う
[削除][報告0]向こうのプレッツェルは塩落としながら食べるのが仕様だって聞いた
[削除][報告0]アルベロベッロ行ったことあるよんあとイタリアはチヴィタもよかった
[削除][報告0]おではハワイではじめてスパム食べてからずっと好き
[削除][報告0]韓国とか中国とか近場でいいから行きたい
[削除][報告0]