平和にいきましょう
[返信][スレ削除]ながーいウインナーよく出てくるよね
[削除][報告0]サムライのパワーってなに
[削除][報告0]>>417REWEとかにある1ユーロ以下のパンおいしかったけど確かに好き嫌い分かれそうだよねやっぱり肉がうまいドイツ
[削除][報告0]>>423感じて
[削除][報告0]日本食が一番うまい
[削除][報告0]じゃがいも好きだからじゃがいもが主食の食事に興味ある
[削除][報告0]逆にフランスはパンだけ美味かった
[削除][報告0]上司がドイツでミートボール頼んだら日本でいうハンバーグ大のミートボールに目玉焼きのスゲーボリュームあるやつ出てびっくりした
[削除][報告0]>>427戦時中のドイツかよ
[削除][報告0]おで海外行くことなく生涯を終えそう
[削除][報告0]おでお金貯めてアフリカでブルートレイン乗るんだ
[削除][報告0]>>420ポテトよりザワークラウトに飽きた
[削除][報告0]フランスで地味に好きだったのがパン屋の定番のフラン
[削除][報告0]中国バリエーションあるし上手いけどたまに変なの混じる
[削除][報告0]アメリカで食べたケーキ食べれたもんじゃなくてちょっとかじってポイしちゃった
[削除][報告0]>>427おでがいったドイツのステーキ屋さんでっかいじゃがいもまるまる一個にバターとサワークリームのっててうまかったよ
[削除][報告0]甘いもの食べたいよう
[削除][報告0]酒とつまみ料理でいいのにポテトで腹膨れるのムカつく
[削除][報告0]ぐるぐるキャンディみたいなソーセージあるよね
[削除][報告0]おではまえにもぷちまけで行ったことあるけどイタリアのアルベロベッロに死ぬまでに行きたい
[削除][報告0]