平和にいきましょう
[返信][スレ削除]まぁ子供いてもついてくのはミーハーじゃないな
[削除][報告0]CDが捨てられてましたってツイート回ってくるけど積ませてそうやって荒稼ぎするやり方するのが悪いだろゴミ箱くらい置いとけって思うどうせ聞かれない応募券なんだし
[削除][報告0]昼寝する!起きたら顔面堀北真希になってますように
[削除][報告0]おで櫻坂に推しいるけど、積む文化分からなくてありえないくらいCD買ったらサイン会含む全てのイベント当たったことある
[削除][報告0]里とりとるの僕サバの曲好きだったなんだっけ
[削除][報告0]てか金払うからCD送ってくんな
[削除][報告0]>>213今日の夜ご飯に食べるから美味しかったら言う
[削除][報告0]>>205これはジャニのハイタやリリイベも基本そうだから
[削除][報告0]ピザクックは宅配ピザ系の中では確かにレベチで美味しい福岡行った時そのためだけに市街地から離れてイートインしに行ったレベル
[削除][報告0]今アマプラで嵐のライブ映像見れるからみんな見て!オススメは君と僕の見ている風景
[削除][報告0]スタダの時代キター!
海外の代行詐欺にあった痛いけど勉強代高かったな
[削除][報告0]スタダ婆お昼寝しなくていいの?
[削除][報告0]慎太郎金メッシュかい
[削除][報告0]たむはアルバム売り上げ酷くて恥かいたから今度はなりふりかまわない接触つけてきそう
[削除][報告0]中身必要な訳じゃないから買う時の住所をゴミ処理場みたいな所にして処分してもらってるけど普通に資源勿体ないからもうCD廃止してもよくない?ってたまに思っちゃう
[削除][報告0]お願いだから接触やんないで
[削除][報告0]タコライス作ったアボカドとクリチのせて
[削除][報告0]>>201乃木というかこれはAKB商法
[削除][報告0]ハワイ行きたくて金額調べたら3泊で50万超えてた怖い
[削除][報告0]