平和にいきましょう
[返信][スレ削除]イギリスはアフタヌーンティーはうまい
[削除][報告0]イギリス旅行楽しかったけどやっぱりご飯美味しいところがいいな
[削除][報告0]>>372,376せさ乗るので12000マイルくらいたまったんだけど使いたい区間の搭乗券にしようと思ったら足りないからどうしようかなと思ったの、買い物でもたまるならちゃんと調べてみる!
[削除][報告0]>>364あれよく考えたらすごいアクロバティックなことしてるもんね
[削除][報告0]まずいとされる国でもあんまりはずれないのが中華料理
[削除][報告0]>>382おでのままポルトガルがよかったって言ってたタコのグリルとか最高だって
[削除][報告0]担降りして現場代が半分の半分になりそうだから海外旅行にでも行こうかな
[削除][報告0]ギリシャは海鮮おいしい
[削除][報告0]タイ楽しいよ
[削除][報告0]イギリス以上にメシマズドイツ
[削除][報告0]>>392そうなんだね!そしたら買い物でためるのがよさそう大体200円1マイルとかだけど自分のカードの還元率がどれくらいか調べるのがいいと思う!
[削除][報告0]ドイツはビール飲みに行くところだしソーセージは死ぬほどうまい
[削除][報告0]>>378ガスパチョとパンコントマテ食べて!あと基本オリーブオイルどばどばかかってて胃もたれするから胃薬ほしいかも
[削除][報告0]>>400たすかる😭
[削除][報告0]イギリスは乳製品とスコーンだけ美味い。イギリスの乳牛って特別だからEUにいたときも他の国に乳だけはやらん!してたらしい
[削除][報告0]そういえばディズニー今年のパレードもフレンジーだね今年こそは生で見たいから行くか迷う
[削除][報告0]塩野くん見た目変わりすぎてわからなかった
[削除][報告0]もしかしてサムダマって実は良い曲なのかな
[削除][報告0]>>402パンコントマテ食べたいと思ってたの!!あーたが勧めるなら絶対に食べる!確かにオイルおおいね胃薬ももってくようにする!せさ♡
[削除][報告0]中華はどこに行っても中国からの移民が調理してるから美味しい
[削除][報告0]