モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>5422 カミガタ>>>4886XMF2026>>>3988ドリフェス>>>4664
見てると酔うし顔見えないから見ないで回してるけど見やすいMVだったらもっと回しやすいのにって思っちゃう
[削除][報告0]それはもうしゃーない
[削除][報告0]プレミア公開じゃなくても後からドカっと増えたりするものなのかな
[削除][報告0]生放送じゃなくなってからやっぱ面白さ減ったし変な企画増やしてばっかだもん
[削除][報告0]ここで言うよりメール送ったほうがいいよ
[削除][報告0]そうか?結局何回か見たあとは見ずにキュー再生するけど
[削除][報告0]末澤以外は顔見える時間少ないしなーカメラ動かすぎ
[削除][報告0]表で婆達が酔って見れないって言ってるけどちょっとしんどいのは婆だけじゃないよね?表で言わないだけで
[削除][報告0]逆にもっと映らないこと覚悟してたから意外と映ってんなーって思ってたわ
[削除][報告0]メンバーの表情より背景の映像の方が記憶にある
[削除][報告0]>>573はっきりおもんない!とは言ってないけどやんわーりとは送ってる
[削除][報告0]ライブで化ける曲とは思うからいろんな歌番組で取り上げてもらえるように今は頑張るのみ
[削除][報告0]婆じゃないけど画面酔いするよ
[削除][報告0]>>576しんどいよ
[削除][報告0]>>576画面酔いしやすい人は酔うだろうし逆に三半規管強い婆は酔わない
[削除][報告0]三半規管激弱だから序盤で結構ガチ悪くなる
[削除][報告0]画面酔いに年齢関係ない
[削除][報告0]今まで通り回してるから増えないのもどかしい
[削除][報告0]三半規管よわよわの末澤このMV耐えれるのかな
[削除][報告0]酔うというより目が疲れる
[削除][報告0]