モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>5422 カミガタ>>>4886XMF2026>>>3988ドリフェス>>>4664
というかユニバスタッフやメンバー含め確認した人達三半規管強すぎてびびる
[削除][報告0]YouTubeの規制って結構ガバガバでこれいいのにこれダメなんだってことあるからなー
[削除][報告0]高評価はずっとじわじわ増えてるんだよね
[削除][報告0]あーなんか怪しいかも再生回数カウントさっき4.6万だったのに4.5で一直線になってる
[削除][報告0]回したいオタクでこんなに酔うんだからちょっといい曲でも他担から見てもらいにくいよな
[削除][報告0]>>720なんか非公開なるかもってなって不穏だけどありがとう
[削除][報告0]よしって覚悟決めて見て最初の末澤の後ろの白い波で酔ったから今日は限界と思って見ずに流すわ
[削除][報告0]そもそも回してる人も少ないだろうし大変だ
[削除][報告0]光強すぎてMV削除とか前代未聞すぎるからまじで勘弁してくれ
[削除][報告0]ヤンタン終わりでも数字伸びないの悔しい
[削除][報告0]ソロで撮ってるって言ってたし背景だけ差し替えって作り直してくれ
[削除][報告0]そうなったら伝説のMVってことで
[削除][報告0]当然だけどMV完パケする前に必ずハーディングチェックはあって規定内で問題ないって判定出てはいるってことだからね
[削除][報告0]伸びないとかじゃなくて完全に数字止まってるから逆にそこで落ち込む必要はない
[削除][報告0]もう1時間以上動いてないよね
[削除][報告0]光より、背景が細かい柄素早く動くのがなければ光強いな程度で問題なかったと思う
[削除][報告0]背景青とオレンジ混ざるとこやばい
[削除][報告0]ビルの屋上とかで歌ってる方がこの曲合うと思うんだけどな
[削除][報告0]規制かかって回らないならもうやめとこうかなと思うけどこれ答え出ないよね?
[削除][報告0]MVお蔵とかなったらまじで笑えない情報垢とかに変に取り上げられて最悪な展開しか出てこない
[削除][報告0]