モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>5422 カミガタ>>>4886XMF2026>>>3988ドリフェス>>>4664
ポリゴンじゃなくてピカチュウが悪かった気がする
[削除][報告0]オレンジとかの背景の波波が酔いを誘ってキツかった自分の三半規管の弱さを恨んだ
[削除][報告0]一回でも見れない人多発する
[削除][報告0]初めてMV見て頭痛からの嘔吐した
[削除][報告0]初回部屋暗くしてみちゃったから電気つけて見たけどダメだった
[削除][報告0]1回目からしんどかった曲好きでバンド見たいのに苦手意識出るの悔しい
[削除][報告0]>>687一緒すぎて!なるべく見ないように数台で回してるけど数字増えなくて萎えてる
[削除][報告0]メンバーとからライトに当たるの慣れてるからキツくなかったのか凄いな
[削除][報告0]メールまで送ろうとは思ってないけどCDの特典動画見る時いつもコメ必須のアンケあるからそこにやんわり書こうとは思う
[削除][報告0]画像貼りごめん、関係ないといいけど
数字完全に止まってるよねなんかに引っかかってる?
[削除][報告0]というよりグリーンバックじゃないかな?
[削除][報告0]この数字はさすがにおかしいから引っかかってそう
[削除][報告0]みんな見られないって言ってるから回らないのかもね
[削除][報告0]回ってないとかではなく1時間以上数字固定だから流石になんか怪しいかも
[削除][報告0]非公開にされる可能性ありってこと?
[削除][報告0]MVお蔵入りになる?
[削除][報告0]非公開なったら笑える最悪すぎ
[削除][報告0]普通にハーディングチェックありえないレベルで引っかかってるだろうし、YouTube側で規制されてそう
[削除][報告0]何かに引っかかってるなら流石にユニババカすぎ
[削除][報告0]