馬乗りはおで
[返信][スレ削除]横尾さんちゃんとご意見してる
[削除][報告0]徹子にあーた国宝級イケメンなんですってね!って弄られた北斗
[削除][報告0]国宝級ってもともと有吉がかつとしにつけたあだ名なのに雑誌が乗っかってダサイなって思ってる
[削除][報告0]キンプリデビューの時のテレビみてればわかるけどいわちあんまパンピ向けのアピールポイントなかったから大賞あることで売りができて当時はオタク頑張ってよかったねって感じだったんだよ
[削除][報告0]あの時はひだか頑張りすぎた
[削除][報告0]紹介されたところで恋人にしたいって書かれたところで茶の間はピンときません
[削除][報告0]はしもはジャニーズ1セクシー目指してるから
[削除][報告0]ハイハイ担1回めっちゃ投票頑張ってほぼハイハイ1位だった年あったよねいつか忘れたけど
[削除][報告0]横尾さんの私服メガネしか知らないや
[削除][報告0]おでここを信じてしふださとアサリ檜山にしたのに掠ってもいなかったみんな裏切ったんだ
[削除][報告0]>>769でもつべでいじれるぐらい
[削除][報告0]横尾さん安価とかするんだ
[削除][報告0]みずちが嶺亜に「あいつ餅だぞ!」って叫んでるの本当になんなのか教えてほしい
[削除][報告0]横尾さんキャラもの好きなんだ
[削除][報告0]たぶん2023あたり
[削除][報告0]はしものあみあみの服意味わからないんだけどあれは服なの?
[削除][報告0]実質1位のやつか
[削除][報告0]>>791元彼1位取れたじゃん
[削除][報告0]>>789大賞誰か取ってたっけ
[削除][報告0]なんだかんだ雑誌の表紙とか企画には呼ばれるから仕事は増えるよ
[削除][報告0]