馬乗りはおで
[返信][スレ削除]viviはジャニ以外の全事務所総当り戦だから
[削除][報告0]今更仰天見てるけどそーちゃんのりゅがくん呼び可愛いに
[削除][報告0]>>756おで前それ言ったら言っていいことと悪いことあるって言われた
[削除][報告0]>>746大賞のことテレビで紹介された場面見たことある?
[削除][報告0]それはキテ担がここランクインは可哀想だよねだったんだよでも嶺亜担が票を持っているのでかちゅが1位
[削除][報告0]>>759セクシーはしも
[削除][報告0]Hi美担は自分たちが煽ったのにトラが上位独占したら死ぬほどヒスってた
[削除][報告0]りんたちは服にこだわってるのにダサいから大光ごらんですら弄るの遠慮してた
[削除][報告0]国宝は美形以外押し上げても余計気まずい
[削除][報告0]↓私服はもっぱらジブリキャラものか謎のタヌキマーク入りの横尾がご意見
[削除][報告0]>>765あるよ
[削除][報告0]>>765結構あるよ
[削除][報告0]いじれるダサさといじれないダサさがある
[削除][報告0]なんでキテ総なめできなかったんだろしふださはあれだけど
[削除][報告0]まず国民的は映像とかの仕事ないと上位入れないしある程度知名度あるから
[削除][報告0]>>764あん
[削除][報告0]バニの代わりに河合が出たダウンタウンDXで大賞の結果紹介してひだかがちょっと燃えた記憶
[削除][報告0]>>772誰の見た?
[削除][報告0]再編してすぐとか嶺亜がテレビ出るとだいたい恋人にしたいジュニア○連覇紹介されてる
[削除][報告0]ここで知る横尾さんの私服情報
[削除][報告0]