馬乗りはおで
[返信][スレ削除]元カレ枠買取もう見た
[削除][報告0]>>719キンプリ冷笑界隈だったもんな
[削除][報告0]>>720上に答え書いてて草
[削除][報告0]トラ担はハイ美担にも笑われてたので
[削除][報告0]>>703肛門おつかれさん🍵
[削除][報告0]雑誌の企画で1位なんです!って言われてもはあってなるよな
[削除][報告0]大賞はデビューするとたまに扱われるよ
[削除][報告0]おでポポロとWiNKUPが読みたいんですけど
[削除][報告0]あれで那須が叩かれるのまじで可哀想だったな
[削除][報告0]大賞が仕事に直結しなくても自担が喜ぶなら意味がある
[削除][報告0]>>699自担が許すなら受け止めるよ仕方ない
[削除][報告0]トラ担はHi美オタクに煽られてガチったよね
[削除][報告0]煽ったのHi美担だし
[削除][報告0]今はviviの国宝級があってそっちのが有名になっちゃったからなぁ
[削除][報告0]テレビでアピールしたところで大賞なんてデ組すらあんま分かってないんだから茶の間になんて理解してもらえないよ
[削除][報告0]WUが1番ビジュいい
[削除][報告0]去年の結果一覧見ててほぼキテ5位以内にいるのにしふださだけキテ撤退してて死ぬ
[削除][報告0]雑誌の企画にヲタクが必死になってるとは世間は思わないだろうし
[削除][報告0]国宝級も変わらないのに何故そっちはすごいってなるの?むしろviviなんて操作します言ってるじゃん
[削除][報告0]GOストはよく北斗の大賞と国宝級エピつけてくる
[削除][報告0]