馬乗りはおで
[返信][スレ削除]昔の大賞は露出の多さで上位が左右されてたから本人の活躍度が結構反映されてたけど今は石油王ランキング
[削除][報告0]>>694ずるいおで20分踏ん張って何の成果も得られませんでした
[削除][報告0]トラ担は大賞頑張っても国宝級やっても冷笑されてる
[削除][報告0]剛健同時1位とかはどう考えてもありえない
[削除][報告0]大賞って恋人にしたい以外は世間からの評価あまりない気がする
[削除][報告0]>>706恋人もないです
[削除][報告0]今年もコンビとトリオ裏表紙出来るのかな?
[削除][報告0]北斗がいきなり一位になったりね
[削除][報告0]大賞が世間から評価されたことはありません
[削除][報告0]トラのおこぼれ貰えた青猫が1番面白い
[削除][報告0]頑張れるオタクがいるランキングだから何だかんだ強いじゃん
[削除][報告0]でも嶺亜がランキング入ってるから辞めない理由になってたんだからオタクは頑張るよね
[削除][報告0]那須の早バレコラ19年だっけAIなかったのに反射の歪みまでうまかったし安井もいたのがうまかった
[削除][報告0]元カレとかアサリは今年も健在?
[削除][報告0]可哀想だけどトラ担が頑張り始めてから面白くなくなった仕方ないのは分かってるよ当時辛かっただろうしね
[削除][報告0]世間ワロタ
[削除][報告0]恋人にしたい以外はキャラクター周知の為の場だと思ってる
[削除][報告0]デビュー直後に岩橋五連覇の話テレビでやって何度微妙な空気になったか
[削除][報告0]>>706テレビに出た時アピールできるじゃん
[削除][報告0]色んなものはなくなってもみょは生き続けるのか
[削除][報告0]