あったかくして寝てね
[返信][スレ削除]ごらんはファンサにハマってるだけだと思うんだよなブーム長いタイプだし
[削除][報告0]土日歩きすぎて両足親指裏の皮が楕円状にぷくーってなってたから皮めくった
[削除][報告0]>>326嶺亜ってオタク減らす要素あった?
[削除][報告0]>>338田中
[削除][報告0]ごらんそうなの?付き添いでバン入った時恋人繋ぎも頭ポンもしてたからそっち系なのかと思ってた
[削除][報告0]ホルツも青が多かった印象ある
[削除][報告0]>>342ハマってるって何年後かに飽きるってことですか!?
[削除][報告0]>>344いまキテで一二を争うぐらいファンサしてないからガンガン降りてるよ女できたってみんな言ってる
[削除][報告0]>>322今こんなことになってるの?
[削除][報告0]ばなち担vs嶺亜担してる間にごらん担が自担上げ上げしてるいつもの構図
[削除][報告0]2分とりんたちが言われがちだけどごらんも結構メン地下
[削除][報告0]みんなごらんのことリーダーって呼ばないで名前で呼んで😭😭😭みじゅは大輝って呼んで😭😭😭
[削除][報告0]>>350 そうだよでもごらんはニカニカ😄
[削除][報告0]ただの嶺亜アンチでした
[削除][報告0]横尾ノリここになってからあんま見てなかった気がするけど最近増えたよね
[削除][報告0]77歳のおじいちゃんが大光知ってるのすごどこで見るんだ
[削除][報告0]>>343ひいいいいお大事に
[削除][報告0]檜山すると今はしもよりばなち多いよ
[削除][報告0]ごらん担が他下げしてそう
[削除][報告0]いやバンは橋本とばなちが僅差なんだから侍の頃からばなちより多い嶺亜の方が〜をやり出したの嶺亜担側なのになんで矢花担のせいみたいになってんの
[削除][報告0]