あったかくして寝てね
[返信][スレ削除]ごらんのことリーダーって呼んでる4侍担見るとすごい悲しくなる
[削除][報告0]>>314それでいうとばなちと嶺亜の差も同じことが言えると思うけど
[削除][報告0]ばなちん大人気ではしもに勝ちそうな勢いだよ
[削除][報告0]コーヒーが眠気覚ましに出来る人羨ましすぎる
[削除][報告0]>>315嶺亜はだいぶ降りたしばなちはだいぶ増えたし嶺亜とみずちちゃむのペンラ数はかなり差があるから
[削除][報告0]nsとかもやたら大昇不人気芸してるけどあれもキテ下げの一種だよね美の方がよかった的な
[削除][報告0]ここだけの話解体後グル内降りでごらん担
[削除][報告0]み!ミニアルバムなんでしょ?ミニアルバムをアルバム売上として出すのやめてほしい
[削除][報告0]横尾さん無理しないでねー
[削除][報告0]ごらんってそんなファンサ頑張る!みたいなタイプじゃなかったよね?
[削除][報告0]ばなちは30mがあるからジュニア1番人気に決まってるだろ😡
[削除][報告0]うん?って返しなんか嫌
[削除][報告0]>>331 苦手だったねーお手振り頑張ってただけでもおでは感動してたよ
[削除][報告0]何でもかんでも矢花担のせいにしたがるけど元々は橋本と嶺亜どっちが多いのって話でばなち持ち出したのは嶺亜庇いたい側じゃん
[削除][報告0]み!みたいな地下ドル商法話にならん
[削除][報告0]ジュニアはちんこの長さで競うべき
[削除][報告0]ガルアワやっぱり爺?
[削除][報告0]>>326ホルツからアリツになって嶺亜担がどのぐらい降りたかわからないけどばなち担は同じホルツで減っている
[削除][報告0]さっきから必死な人ここでそんな過去改造主張してなんになるんだ
[削除][報告0]バン担おちつけ
[削除][報告0]