ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]思わせぶりも多い
[削除][報告0]koh確かISTPだった
[削除][報告0]ISTPのメンツ分かりやすいな
[削除][報告0]おでずっとISFJとISTJを行ったり来たりしてる
[削除][報告0]こたろーISTP
[削除][報告0]ENFPの男振り回してくるから苦手女子ならモテると思う
[削除][報告0]>>956これおでがそう
[削除][報告0]JUMPまだドームやれるんでしょ?さすがだよ
[削除][報告0]>>884これ塚ちゃんが言った時は何故かめっちゃ叩かれたよね
[削除][報告0]陽キャ陰キャとかでEとIって決められないよね
[削除][報告0]ISTPとINTP-Aを行ったり来たりでたまにFにもなる結構中途半端なおれ
[削除][報告0]逆にEなのにIっぽい人もいる
[削除][報告0]年末JUMPに行ってJUMPは今年も変わらずキラキラしててやっぱりジャニーズしか好きじゃねえと思いながら年を越す
[削除][報告0]>>956おでisfp擬態できる帰ってから屍になるけど
[削除][報告0]>>955慎太郎すぎる
[削除][報告0]Iの陽キャはいるだろうけどEの陰キャって割合めちゃくちゃ少なそう
[削除][報告0]JUMP20周年終わったらドーム譲るのかな?アリーナに降りてこないでどんどんドーム勢増やして欲しいんだけど
[削除][報告0]JUMPのライブは本当に楽しいおで的ジュニアが参考にすべきライブNo. 1
[削除][報告0]おでEだしAだけど友達1人しかいない
[削除][報告0]生年月日もMBTIも同じジャニがいることに今気づけたせさ
[削除][報告0]