ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]ISTPってメロいらしいけど女だから全然意味なくてシクシク
[削除][報告0]enfpかわいいよねーおではisfp
[削除][報告0]有岡って意外とまだまだいるんだよなー前列入るようなオタクは減ったけど
[削除][報告0]tからみるとaは別人種
[削除][報告0]JUMP降りた人全員ってくらい行くよねあれなんなの
[削除][報告0]intpはなんか静かにキレてるイメージある。職場とかで
[削除][報告0]>>934有岡とゅぅゃ薮の間そこまで広くない八乙女は絶滅危惧種
[削除][報告0]>>945どう違う?
[削除][報告0]ESTP-Aだからおで男だったら無双してたな女のコレは言いづらすぎる
[削除][報告0]ENFPってほんとに何も考えてない詰めが甘いアホか闇深いかの二択
[削除][報告0]ISTPのジャニ誰だ
[削除][報告0]>>934昔は八乙女の位置伊野尾と圭人だったのに
[削除][報告0]>>952道枝と京本
[削除][報告0]ENFPって男でも女でも持てる人多いイメージでも本人は一人で生きてけるタイプ
[削除][報告0]EにみえるIの人どういうこと?擬態上手すぎ
[削除][報告0]JUMP現場楽しいもん
[削除][報告0]髙木薮は増えた
[削除][報告0]>>946ドームだから行きやすいし普通に楽しい嫌いになって降りたわけではない
[削除][報告0]>>952おでISTPだけど気になって調べて京本が同じだったような
[削除][報告0]JUMP楽しいよね自分も降りたけど毎年行く
[削除][報告0]