ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]JUMPって既婚者いるのに普通に山田がモテそうな人ランキングとか番組でやり出すからおっかない
[削除][報告0]>>897はしもじゃんでもはしもは絶対付き合いにくい
[削除][報告0]八乙女は結婚した方がよかったんじゃないかな耳のことがあるし
[削除][報告0]深夜民で大井MBTIなんだったかな
[削除][報告0]おでは今から豆腐を食べる
[削除][報告0]はしもこそENFPにみえる
[削除][報告0]INFP北斗内村で歯茎
[削除][報告0]>>895なるほどおでの中の初対面は良いってところがいい意味で変わり者って意味だったかも感じ方の違い面白いね
[削除][報告0]八乙女はただでさえ不人気なのに結婚して更に離れたからグロ座すら埋まらなくて…
[削除][報告0]おでESTP、自担はINFJ、絶対嫌われる
[削除][報告0]巨匠仲間いるかー?
[削除][報告0]日本人はINFPが大多数って聞いた
[削除][報告0]enfp変わってるけど裏で悪口を言うとかそう言う系じゃないから付き合いやすい。怖くない
[削除][報告0]八乙女担全体の1割もいないから
[削除][報告0]おでENTPだけど絶対にENTJだと思う
[削除][報告0]日本人INFP多すぎ
[削除][報告0]イチータINFPって出てきたんだけどマジで?
[削除][報告0]>>908まんますぎるよね髙橋海人もINFPかENFPぽい
[削除][報告0]INTPだけど流されはしないけど影響はされやすすぎてド陽キャといるとテンション高くなるし静かな人といるとめちゃくちゃ大人しくなるし映し鏡みたいになるこれってあるあるなの?
[削除][報告0]おでINFJ
[削除][報告0]