ピカチュウは寝ろ
[返信][スレ削除]グロ座埋まらないのがち?ジュニア以下じゃん
[削除][報告0]おでもINFP
[削除][報告0]裏で悪口は言わないけど平気でおでの担当の悪口をおでが見えてるところで書くのがENFP
[削除][報告0]八乙女は体のこともあるし生活が困らない程度にアイドルできたらいいねって感じ
[削除][報告0]エンターテイナーが一番一緒にいて楽しい!ポジティブだし
[削除][報告0]偏見だけどJUMPマジで山田担7割伊野尾担2割その他1割なイメージ
[削除][報告0]ENFPって陽気な変人って感じだよね裏表ある子少ないイメージ
[削除][報告0]>>920おでもそうだよどちらにも合わせられる
[削除][報告0]良くも悪くも裏表ない陽キャENFP
[削除][報告0]>>927あながち間違ってない
[削除][報告0]同じINFPでもtかaでかなり違くない?
[削除][報告0]mbtiの肩書みたいなやつ覚えられない
[削除][報告0]山田>>>>>>>>>>>>伊野尾>>>知念>>有岡>>>>その他>八乙女
[削除][報告0]>>927現場行くと意外とそうでも無いけどJUMPの現場って降りた人たちも大量に来るから他が増えるだけで現役はこんなもんだろうね
[削除][報告0]裏表ないけど悪く言えばノンデリな気がする
[削除][報告0]ISTPだったのにISTJに変わってた計画するようになったってことかな
[削除][報告0]知念より有岡の方が多いと思ってたけど会場による?
[削除][報告0]西畑INFJに見えない
[削除][報告0]>>885偏りすごくて草
[削除][報告0]ENFPって人間関係上手いというか世渡り上手系多い気がする悪く言うと八方美人
[削除][報告0]