夜はこれから
[返信][スレ削除]5歳の男の子が転落死したり19歳の男の子が自殺したりしたね男嫌い的には嬉しいんでしょ
[削除][報告0]痴漢も盗撮もされたことない怪物が通りますよされたい訳じゃないけど
[削除][報告0]明日じゃないわ今日4時解禁
[削除][報告0]絶対男混じってる流れでワロタ
[削除][報告0]男に殴られたことあるし男苦手だけどべつに男全員がそういうものではないってのは分かってる
[削除][報告0]おで21歳女、痴漢された事一度もないと言ったらみんなに驚かれるんだけどそんなに痴漢って多いのかって気持ち悪くなる
[削除][報告0]>>92転落死のやつ本当に悲しすぎる落ちる時にママって呼んでたって
[削除][報告0]>>92嬉しいとは思わないけどどうでもいいかな
[削除][報告0]痴漢されたことも通りすがりのおじさんにちんちん見せられたこともあるけど優しい男も知ってるしなっていう
[削除][報告0]>>90回数も少ないんだね幸せじゃんこっちは小さい時からきも教師に目つけられてたから
[削除][報告0]南武線でクソみたいな痴漢にあってから南武線が嫌い
[削除][報告0]おでもされたこと無いよ周りでも聞いたこと無い
[削除][報告0]>>101そりゃ可哀想だね
[削除][報告0]加齢臭
[削除][報告0]ただ単におでは満員電車に乗る機会があまりなかった
[削除][報告0]痴漢された時のシュミレーションだけはバッチリなんだけど実際されたら行動出来ないんだろうな
[削除][報告0]埼京線ユーザーで痴漢されたことない人って存在するのかな
[削除][報告0]被害に遭ったのはつらいんだろうけどそうやって周りに当たってる時点でお前も加害者だよ
[削除][報告0]自分が被害に遭って嫌な思いをしてるのに被害に遭った人に少ないから幸せじゃんって言えるのすごいよな性被害遭うことに誇り持ってそう
[削除][報告0]おではどっちかっていうと女嫌いかも小学生の時にいじめられたけどほぼ女からだったから
[削除][報告0]