夜はこれから
[返信][スレ削除]>>256その動画流れてきたけどガチドン引き自分達が特殊例の自覚ないのかなエイキテバン皆若くないしとっくにデビューしてるはずの年齢
[削除][報告0]デ出来なくて既婚もいて後輩にノンデリ発言繰り返してるグループに財源割くの勿体ない
[削除][報告0]>>254普通に別枠でしょw
[削除][報告0]本来確実にデビュー無かった立場だったのが何かの手違いでデビュー出来るせいで分かりやすく舞い上がってんのキショ散々食い荒らしたオタクに裏切られて暴露されないといいね
[削除][報告0]オタクに枕させて仕事取らせてたのもバレたらどうなるんだろう
[削除][報告0]カウコンに出てきて欲しくないかもそんなノンデリおじさん
[削除][報告0]まじなんの手違いなんだよ
[削除][報告0]「あんなに若くしてデビューできるなんてすごい」「一緒に楽しめたらそれはそれでいいと思います」それはそれでいいとは?
[削除][報告0]暴露されてほしい
[削除][報告0]さっきまで全然人いなかったのに急にびっくりした
[削除][報告0]ミッション付きのデビューだしそりゃ別枠でしょモナキ純烈枠
[削除][報告0]デビュー目指す後輩に俺らを見てって言ってるみたいだけどさすがにあぁはなりたくないと思うな
[削除][報告0]>>272反面教師にしろって事かな
[削除][報告0]紫の既婚がガチで受け付けない
[削除][報告0]変な夢見たから夢占い確認したら自分が今悩んでることが書いてあって初めて当たってるかもって思った
[削除][報告0]何ここ愚痴スレ?
[削除][報告0]早朝は荒れてる
[削除][報告0]自由にぷちまけるスレ
[削除][報告0]夢占いは当たるよ〜自分の深層心理が夢に出てくるんだもん
[削除][報告0]てかふぉゆより先にキテデ発できなかったのかな
[削除][報告0]