夜はこれから
[返信][スレ削除]マジレス比較対象にすらならんから言わせといてあげて
[削除][報告0]きもくて鳥肌
[削除][報告0]既婚者キツ
[削除][報告0]ゴキみたいなやつはしね
[削除][報告0]ワンチャンえび以下なのにライバルなにわなの草
[削除][報告0]キテのデ発で三日天下だったとかも言ってるんだ
[削除][報告0]眠れないからか遺書の内容どう書こうかなって考えてる、予定ないけど
[削除][報告0]岸本が嶺亜は有名になる前から進撃の巨人の面白さに気付いてたってセンスあるアピしてるの面白ってツイート一覧見てたらたじ復活してた
[削除][報告0]多少弁えて欲しいいい歳なんだから
[削除][報告0]おぢ「俺らって別枠?」別枠じゃなかったらなに?
[削除][報告0]そもそもふぉゆって売れてる所の名前使って売名行為前から酷いじゃんヒャダイン提供のクソ長い曲の中にもなにわ担声出せみたいな歌詞あるし
[削除][報告0]キテのことあんなに若くしてデ出来るなんて凄いって言ってたらしいけど流石ノンデリだわ今のジュニア達と本来デ出来ないはずだった自分ら比較すなよ
[削除][報告0]キンプリ希望の丘も本家より先にやっちゃいました~ってノンデリ炸裂させて燃えてた
[削除][報告0]>>256ヤバすぎ正直エイキテバンなんてもう若くないのに煽りにしか聞こえない
[削除][報告0]いい歳のおっさんが後輩にあやかって恥ずかしくないのかね
[削除][報告0]スレ一覧キモすぎる何これ1コピペして非表示にしたら全部消えると思ったのに地味に内容違うのか全部消えないし
[削除][報告0]>>256その動画流れてきたけどガチドン引き自分達が特殊例の自覚ないのかなエイキテバン皆若くないしとっくにデビューしてるはずの年齢
[削除][報告0]デ出来なくて既婚もいて後輩にノンデリ発言繰り返してるグループに財源割くの勿体ない
[削除][報告0]>>254普通に別枠でしょw
[削除][報告0]本来確実にデビュー無かった立場だったのが何かの手違いでデビュー出来るせいで分かりやすく舞い上がってんのキショ散々食い荒らしたオタクに裏切られて暴露されないといいね
[削除][報告0]