夜はこれから
[返信][スレ削除]カビキラーと同じ確率!!!
[削除][報告0]ACがMCでこの後ナンパされたら俺たちの団扇に話しかけていいからね?って言った次の日の帰りにナンパされたけど大雨で団扇出せなくて悔しい
[削除][報告0]これ共感も心配も得られず発狂してる感じかな落ち着いて欲しい
[削除][報告0]男全員キモいって決め付ける人ってまず家族にまともな男がいない気がする
[削除][報告0]男🟰カビキラー😭
[削除][報告0]自担に性別とかいう概念ない😡
[削除][報告0]男死ね🎶ジャニーズ大好き🎶
[削除][報告0]>>137アーンこれ言われたい
[削除][報告0]ナンパされたら団扇に話しかけるっておかしな人間を装うって事?
[削除][報告0]男死ねのやつ歌わされてる男たちどういう気持ちなんだろ
[削除][報告0]受験合格したとか言ってる高3いてもうそんな時期か
[削除][報告0]あれ絶対大森靖子だと思ったら大森靖子だった
[削除][報告0]私には好きな男(うちわ)がいるからアピール
[削除][報告0]傷つけた女子には謝るよ
[削除][報告0]男関連でトラウマあったけど大学で出会った男子でまともな人いてちょっと男嫌いましになった!けど同時にキモい男もたくさんいることわかったし結局男と関わるのってリスクの方がデカいと思ってる
[削除][報告0]大森靖子名前だけは知ってるけど顔はどんな人かわからない
[削除][報告0]わざわざ女多数派の場にくるやつ
[削除][報告0]男死ね男大好きは断捨離彼氏みたいな感じかと思ったらポップでちょっとかなしめ
[削除][報告0]男関連でトラウマあるけど家族はまともだから一括りにはしてないだけなのにここで被害遭ったことないからって言われたおで
[削除][報告0]今日のお昼は絶対マック食べる楽しみ
[削除][報告0]