夜はこれから
[返信][スレ削除]ただ単におでは満員電車に乗る機会があまりなかった
[削除][報告0]痴漢された時のシュミレーションだけはバッチリなんだけど実際されたら行動出来ないんだろうな
[削除][報告0]埼京線ユーザーで痴漢されたことない人って存在するのかな
[削除][報告0]被害に遭ったのはつらいんだろうけどそうやって周りに当たってる時点でお前も加害者だよ
[削除][報告0]自分が被害に遭って嫌な思いをしてるのに被害に遭った人に少ないから幸せじゃんって言えるのすごいよな性被害遭うことに誇り持ってそう
[削除][報告0]おではどっちかっていうと女嫌いかも小学生の時にいじめられたけどほぼ女からだったから
[削除][報告0]>>98男嫌いからしたら大嫌いな男が死んだだけだからどうでもいいらしいよ
[削除][報告0]満員電車の痴漢はもうあーまたかよ💢くらいなんだけど空いてる電車でわざわざ隣に座ってくるおっさんとかの方が精神的にきつい
[削除][報告0]男はホルモンのせいで加害性高いから属性ごと嫌うのも理解できる
[削除][報告0]この流れ男いるよね?バレてるよ
[削除][報告0]ここ見てたら女も女で加害性高いと思った
[削除][報告0]だるい流れじじい消えろ
[削除][報告0]痴漢もそうだけどナンパとかも舐められてんなとしか思えないよね
[削除][報告0]性被害に回数なんか関係ないのにね
[削除][報告0]>>113これわかるなんだろうね相手の顔見えるからかな
[削除][報告0]都が言ってた性犯罪者のうち98%が男みたいなデータ好き
[削除][報告0]当時高校生だったし初めて触られたのが痴漢だったの結構ショックだったよ
[削除][報告0]>>109ちんこ見えてるよ
[削除][報告0]どっちもキモいからアイドル以外みんな消えてくれとしか
[削除][報告0]不幸マウント誰も幸せにならないからね
[削除][報告0]