夜はこれから
[返信][スレ削除]>>70キモいのは確かなんだけどそれは昔からだよ
[削除][報告0]>>74被害にあったことないなら幸せだね
[削除][報告0]>>71なんかAC当てた垢が言ってるからバンも明日解禁って一日中ぷちまけで言ってる日なかった?
[削除][報告0]>>82ごめん久しぶりに来てわからないなでも解禁なんもないと思う
[削除][報告0]>>74自分たちは丸ごと括られるの嫌いなくせにね
[削除][報告0]おでも属性丸ごと嫌うはないっていうか男も女もどっちもキモすぎ
[削除][報告0]>>69でも女アイドルの兵役慰問制度きもい
[削除][報告0]女子校だからか周りみんな痴漢されたことあるしその過程で男嫌いになる
[削除][報告0]うーん普通に男嫌いだし中国人も嫌いだけどな
[削除][報告0]ねまーす!
[削除][報告0]>>81まず被害に遭ったことがないと決めつけてるのがおかしいよね
[削除][報告0]明日は道枝アンバサダーと永瀬廉阿部寛映画解禁
[削除][報告0]5歳の男の子が転落死したり19歳の男の子が自殺したりしたね男嫌い的には嬉しいんでしょ
[削除][報告0]痴漢も盗撮もされたことない怪物が通りますよされたい訳じゃないけど
[削除][報告0]明日じゃないわ今日4時解禁
[削除][報告0]絶対男混じってる流れでワロタ
[削除][報告0]男に殴られたことあるし男苦手だけどべつに男全員がそういうものではないってのは分かってる
[削除][報告0]おで21歳女、痴漢された事一度もないと言ったらみんなに驚かれるんだけどそんなに痴漢って多いのかって気持ち悪くなる
[削除][報告0]>>92転落死のやつ本当に悲しすぎる落ちる時にママって呼んでたって
[削除][報告0]>>92嬉しいとは思わないけどどうでもいいかな
[削除][報告0]