横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]きゅーすとの韓国進出もSNSの運用上手いなーって思った
[削除][報告0]>>710セクバ担だったから聡マリのオタクにちくちく言われてうぜーとは思ったけどそう思ってしまう気持ちはわかるから何も言い返せなかった理不尽でしかなかったし
[削除][報告0]もっとスパイシーにしても美味しいかもってゴリゴリ胡椒かけてるね料理できる男
[削除][報告0]そうマリの待遇今考えたら本当にありえないよねジャニでやることじゃないっていうか
[削除][報告0]カウコンの詫びチケってもう使えない?
[削除][報告0]>>704あれ以降漢検のイメージ強い
[削除][報告0]>>718お局から見て今時の若い子は案件
[削除][報告0]ケーポの事務所からの提供画像見慣れてると空港遭遇のオタクの画質とか見てビビる
[削除][報告0]>>707こればっかりはけーぽ本当に羨ましい
[削除][報告0]後輩いびるお局許せなくてやばいそろそろ奇行に出そう
[削除][報告0]おでは後輩のために昼食は絶対部署全員でとバレンタインあげる風習無くしたおでが嫌なだけだけど
[削除][報告0]>>705いじめられてたなら菓子折りなんて持っていきたくないよマイナスな理由でやめたなら別にいいと思っちゃう
[削除][報告0]けーぽ知らないけどtxtだけはイケメンしかいなくて神
[削除][報告0]>>715み!の運営とかしらね
[削除][報告0]家のコショウ切れてるの思い出した
[削除][報告0]>>734けーぽしってるじゃん
[削除][報告0]ガムシャラのおもちゃのチャチャチャで死ぬほど笑った記憶
[削除][報告0]同じデ組のグループなのに3人は神戸で単独コンやってて自分たちはジュニアとEXだからね
[削除][報告0]お局2人にいじめられてたおでしっかり心療内科通いで傷病手当もらって辞めてやったよ
[削除][報告0]前回の失敗は火力とタバスコ入れたことだと思う
[削除][報告0]