横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]おでが可愛いから仕事させたくなくていびってくるんだと思ってるよ
[削除][報告0]>>695若い子に媚びうるのも違うJけど普通に好かれる方がいいよね
[削除][報告0]お腹痛くなる出の岩橋担爆誕
[削除][報告0]いじめられて退職したときお世話になりましたの言葉も言わなかったし菓子折りも渡さず辞めたなー今思うとガキすぎた
[削除][報告0]大雨警報とバカレア映画の慎太郎のうおおおおおおCM
[削除][報告0]けーぽはYouTubeに公式の高画質のソロアングルとかあるからコンテンツの供給とかいいもんな
[削除][報告0]>>689神宮寺は平野に忖度するから
[削除][報告0]>>705おでかと思った
[削除][報告0]当時はバック目当てだったから楽しく見てたけど今思うとそうマリってガチで大変だったんだろうなって思う有り得ない待遇だよね
[削除][報告0]>>703ステルスジャニーズ
[削除][報告0]真実見てジュニア担になったおで
[削除][報告0]上司が仕事くれるのにお局にやらせてもらえない
[削除][報告0]お局は若いころに先代お局に同じようにやられて自分の番だと思ってるんじゃね
[削除][報告0]み!とかもそうだけどSNSやYouTubeの運営が上手いよね
[削除][報告0]>>690おでの友達もこれで大量にけーぽ降りした。現場出来ない期間でもけーぽはどんどん動画更新されてたから
[削除][報告0]>>1横尾さんおはー
[削除][報告0]元職場のお局まさに自分の時は〜が口癖だったけど今はちげーからな!って言って辞めてやった
[削除][報告0]神宮寺がネジぶちまけたとかで叩かれてみゅーとが庇ってたのだけよく覚えてる
[削除][報告0]BBQしたい
[削除][報告0]>>718つよいあーた最高
[削除][報告0]