横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]ごめん栄のやつリザーブだった!すたば詳しくないからあんまりわかんないけどパンあるんだっけ
[削除][報告0]フォートナム&メイソンはアメリカのスーパーで買うと1000円くらいで缶入りの茶葉買えるのでおすすめ
[削除][報告0]栄のスタバリザーブだからロースタリーとはちょっと違う
[削除][報告0]自引きでしか座らない人がピキる流れ多いけど自引きでしか座れないのは事実じゃん
[削除][報告0]>>160今の所関東は21が特にやばそう
[削除][報告0]紅茶かー長らく飲んでないな
[削除][報告0]>>145どうでもいいんだけどおでずっとハレアだと思ってたハエラなんだ
[削除][報告0]スタバノーマルスタバとティバーナしか知らなかったから初めて聞く名前がふたつも
[削除][報告0]ロイヤルクリスタルコーヒー?
[削除][報告0]おではキムタクがYouTubeで行ってたコーヒー屋さんのケーキが食べたい
[削除][報告0]QRに番号ついてた時代アリーナ予想のQR高値で買って結局引けなくて嵐キッズ大絶賛みたいなのあったよね?
[削除][報告0]薬局行かなきゃいけないからついでにサンマルクいこうかね
[削除][報告0]ローソンのアイスティー頼むとマシーンじゃなくて缶のアイスティーをカップに移されるのちょっとおもしろい
[削除][報告0]スト19.20でスタジアムだよね20大丈夫なの
[削除][報告0]名古屋遠征の時は必ずミルクティーでよくバズってるカフェ行くめちゃくちゃうまい
[削除][報告0]ローソンのアイスティーおいしいよね缶なのに
[削除][報告0]ローソンゆずシトラス缶そのままだから店員によっては振らずに入れるせいで味おかしかった
[削除][報告0]フォートナム&メイソンはアフタヌーンティー安いんだよね5000円くらい
[削除][報告0]セブンの紅茶気になるな〜美味しいのかな
[削除][報告0]>>175これどこ?BEAUTEA?
[削除][報告0]