横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]うわやっぱりタリーズいこうかな
[削除][報告0]芋じゃないけどココスのごろっと林檎パフェと林檎ココッシュ美味しかった
[削除][報告0]元嵐キッズもうみんな20超えてほぼアラサーだもんな使える金だけはある
[削除][報告0]>>128おでの悪口言うな
[削除][報告0]なんだっけHAERA栄にあるスタバが新しいみたいなやつきいたことあるんだけどロースタリーじゃないかも
[削除][報告0]>>137嘘つかないで💢
[削除][報告0]自引きするに越したことないけど自引きしなくても入れたら神
[削除][報告0]東京駅にフォートナム&メイソンできたから次の遠征の時はクリームティーセット買う
[削除][報告0]まって栄のやつロースタリーだと思ってた違うの!?
[削除][報告0]こので中の話ベラベラ喋ってるのも恥ずかしいけどね
[削除][報告0]お月見シロノワール美味しいよ
[削除][報告0]いくらで買ったのに🖕みたいなストーリー載せてるやつよりは自引きで浮かれてる人の方がいいわ
[削除][報告0]サイゼ行ったの後悔ガストにすりゃよかった
[削除][報告0]トラがテレビで前行ってたなんかのコーヒーチェーンの高級版なんだったっけ焙煎の工場?併設してる都内のお店
[削除][報告0]ただの埋もれファンサ厨ホビの愚痴言ってただけでキレられるぷちまけおもろ
[削除][報告0]近所のロースタリーいつも混んでる気がして一回も行けてない
[削除][報告0]>>150ド新規で浮かれてるんだよきっと
[削除][報告0]>>149自己解決したリザーブでした
[削除][報告0]>>152どっちも香ばしい
[削除][報告0]台風やばいのいつだ?20やばいかな
[削除][報告0]