横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]自引きでしか入れないのはここでは馬鹿にされるから書かなくていいよ
[削除][報告0]スタバのティー美味いの?まだ飲んだことない
[削除][報告0]友達ティバーナで悩みすぎて注文決めた頃には喉乾き切ってたどすこいおではもう飲み切ってた
[削除][報告0]>>96子どもの文字打ちでアツい
[削除][報告0]おで1000円のチケットあるけど何に使おう
[削除][報告0]金で解決できるうちにしたかったなと思う
[削除][報告0]何時に来てもピキってるぷちまけ
[削除][報告0]>>104くだらない煽りしないと気が済まないのって何なの?
[削除][報告0]ねぇ誰かサンマルクの芋パフェ食べた人いる?
[削除][報告0]1回チケでど貧困極めてからお金の使い方は見直すようになった
[削除][報告0]>>99ごめんね
[削除][報告0]今期の芋系で美味しかったの教えてー
[削除][報告0]逆に大人がその文字打ちだったら怖いもんな
[削除][報告0]自引きでしか座らないドヤァおでも中学生の時しててガッツ冷笑してたけど今じゃこんなんだしなー
[削除][報告0]スタバチケットあるならロースタリーにあるナイトロコールドブリューフロート飲んでほしい激うまだから
[削除][報告0]ガストの芋フェアも気になる
[削除][報告0]>>112すき家のシェイク
[削除][報告0]中学生の時自引キッズだった人ほど大学生くらいになってから狂ったように買ってるよね
[削除][報告0]芋フェアじゃねーな秋フェア
[削除][報告0]強制自引き自名義おばさんになった夏
[削除][報告0]