横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]ロースタリーいつも混んでて行く気なくしたけど今も混んでる?
[削除][報告0]ロースタリー初耳なんだけど都内にしかない?
[削除][報告0]さっきも殺害予告ありましたし
[削除][報告0]ロースタリー名古屋にもできたよん
[削除][報告0]ガキの時から天井慣れしてた人ほど席拘るしジャニオタしてこなかった人は自引きで浮かれてる
[削除][報告0]ロースタリーなんだなんだ
[削除][報告0]買ってファンサもらえなかったから余計悲しくならないの?
[削除][報告0]>>118これプラス嵐好きで人脈なかったキッズ
[削除][報告0]香取なのがあれだけど月見新作も楽しみ
[削除][報告0]>>112タリーズのおいもシェイクールおいしかった
[削除][報告0]ロースタリーのナイトロコールドブリューフロートこれね
product.starbucks.co.jp
今日阪神も巨人も勝ちそうなんとなく
[削除][報告0]>>124マジ!?関西はまだかな
[削除][報告0]要は元嵐キッズが大人になって〜ってことね
[削除][報告0]セブンの機械で紅茶淹れるやつまだ出会ったことないから早く全店舗に導入してほしい
[削除][報告0]>>112ハーゲンダッツの蜜芋みたいなやつ
[削除][報告0]>>124ごめん大嘘ついた
[削除][報告0]>>124これまじで嬉しいけど行けてないまだ混んでる?
[削除][報告0]タリーズ地域によってちょっと種類違うんだよね?気になる
[削除][報告0]自引き冷笑は普通にキモい
[削除][報告0]