横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]>>855そんなことない行け滑りこめ
[削除][報告0]佐野優斗は映画主演結構してて俳優として活躍してた
[削除][報告0]佐野に関してはみ!だったことは知らなくても俳優としては前から知名度あったよ
[削除][報告0]恋はキラリ✨️ミステリー🎶
[削除][報告0]4歳の娘がうみんつのことパパって呼んでる!ってコメにマズイ!俺がパパになったのいつだ!とか言ってるインライの切り抜き流れてきて笑い死ぬ
[削除][報告0]佐野認識したの真犯人フラグからだったわ
[削除][報告0]ジャニのCDデビューの腰の重さは何なんだって思う
[削除][報告0]芸能人に佐野多すぎて誰が誰だか分からない
[削除][報告0]スタソン番協中止?
[削除][報告0]さのはやと砂の塔に出れたのでかいよな
[削除][報告0]佐野とジュニア同レベルは無いわ
[削除][報告0]ちゃむ炎上しぬ
[削除][報告0]ちゃむ気にしてる
[削除][報告0]佐野勇斗なんて色々出てたよみ!より佐野勇斗の方が有名って認識だった
[削除][報告0]LOOK配ってたらジャニかじってるおばさんにそんな応援の仕方私したことないって言われたの腹立つ
[削除][報告0]>>856いやガムシャラとかの頃の話だよドラマ出てたから大学でもジュニアより知名度あった
[削除][報告0]昔はみ!より超特急の方が知名度高かったよね
[削除][報告0]みむりんもデビュー組なの?
[削除][報告0]脱退を卒業呼ばわりだったのもよくわからん脱退どころか事務所からもでたから?
[削除][報告0]スタダは役者事務所としては大手だしそっちの方が得意だよね
[削除][報告0]