横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]逆にみ!とか昔からいるグループって感じだったから今更バズることって可能なんだなーって思った
[削除][報告0]元聡マリ担のおで今でもプハ苦手
[削除][報告0]>>834さすがに佐野の方が知名度はあるよグループとしてはどっちもトントン
[削除][報告0]ババアだからみ!の名前聞くとはうき思い出す
[削除][報告0]>>839おいしいもの食べて元気出して
[削除][報告0]嵐も10年でようやく売れたよねそこから一気に国民的
[削除][報告0]おでは北斗の犬も好きだったあの番組企画考えるスタッフとち狂ってて面白かった
[削除][報告0]てかCDデビューに関してはジャニがハードル高すぎるだけだからね普通はデビューしてから知名度上げるから
[削除][報告0]復活って代表の単番だけにしか来ないのって揉める原因になりそうじゃない?
[削除][報告0]JUMPはウィークエンダーを歌っていた頃だね7年目
[削除][報告0]アリツアしてるのにデビューしてないのがおかしいから
[削除][報告0]友達がずっと超特急のオタクしてたからグループ名は知ってたけど地下だと思ってた
[削除][報告0]プハ曰くマリウスは卒業でケンティーは脱退
[削除][報告0]12時まで受付の皮膚科にこの時間行ったら迷惑かな
[削除][報告0]>>844それ今の話じゃん
[削除][報告0]ジャニヲタ超特急との掛け持ち意外といたイメージ
[削除][報告0]ハッピーリスト予告見てきたらなんか泣きそうになった阿部寛ちゃんのこんな姿見たくない
[削除][報告0]>>855入っちゃえ
[削除][報告0]>>855診察が13時14時になっても文句言わないならいいよ
[削除][報告0]>>856?昔から佐野は色んな作品出てたから有名だったと思うんだけど
[削除][報告0]