横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]ふみきゅん具合悪いんだからふざけんじゃねーぞ!
[削除][報告0]ケンティー最初アーティスト路線だったのにあっという間にアイドル路線に舵切って判断が早かった
[削除][報告0]ちゃむと大光黒い
[削除][報告0]ふまけんは年長ポジよりエビ入って指導される側の方が良かったのは間違いない
[削除][報告0]プハ海老のこと舐めてるじゃん無理だろ
[削除][報告0]前回は夏祭り組のN'sで行ってたけど今回はケンティー担の2人で行ったんだ
[削除][報告0]でも7年だと嵐は切られてた側だろうし時代にハマれば爆益もたらすグループいたかもとか思うと勿体無い気もする
[削除][報告0]ケンティー叩き棒にするならCD買ってね
[削除][報告0]けんちー生放送映像トラブルのときにしばし僕のビジュアル堪能してくださいって咄嗟にフォローしてたの感心した
[削除][報告0]ケンティー叩き棒需要なの悲しいよね
[削除][報告0]数年前ジャニ垢で鯖番の投票呼びかけてた相互に協力してその子の推しは無事選ばれてたらしいけどあのグループはどうなったんだろう
[削除][報告0]ラブノットコメディー観に行きたかったのに結構すぐ終わってかな閑也
[削除][報告0]>>795劇中歌も配信されたからずっと聞いてる
[削除][報告0]ケンテイ脱退当初のインライでもうそういうのはやんないんで。って半ギレしてたのなんだっけラブホリ?
[削除][報告0]プハこそラウールみたいな完全な年下ポジの方が良かったよ
[削除][報告0]最初はキュン自体別にいい曲だけどああいうバスに全振りした曲しか世間では流行らないのが今の日本のアイドルのつまらない所
[削除][報告0]気持ち切らすなって!見てて思うけど北斗って意外と後輩育成の才能ある
[削除][報告0]>>798せさ普通においしかったからしばらく気付かなかったよ
[削除][報告0]ケンテイは頭の回転はやいからとっさの対応がすごい
[削除][報告0]ふまけん婆ってやっぱ基地外ばっかなんだ
[削除][報告0]