横尾さんに挨拶しなさい
[返信][スレ削除]み!なんて10年でようやく売れたのに
[削除][報告0]ラブ≠コメディ良かったよー
[削除][報告0]ゆきりんケンティーのこと大絶賛してたなー
[削除][報告0]トラジャは窓系列の悪いところもしっかり受け継いでるので女ネタと流出は無限にある
[削除][報告0]ごらんが舞台挨拶のお守りにケンティからもらったサングラスつけててきゃわだった
[削除][報告0]おでガムシャラ該当担じゃないけど気持ち切らすなってとホクホク北斗だけは覚えてる
[削除][報告0]最近の映画すぐ終わらない?もうちょっと待ってほしい
[削除][報告0]スノストなにわがもう少しで7年目とか?そう考えると7年って短い
[削除][報告0]ホクホク北斗と颯のコーナーはエロコーナーだった
[削除][報告0]他界隈はメンバー入れ替え制だからテセウスの船
[削除][報告0]プハ叩くたまに比較上げするけどCDは買いませんなの酷い
[削除][報告0]プハは人のこと悪気なくなめてるから救いようない
[削除][報告0]おでみ!もそうなんだけどCDも出してデビューしてたグループだったのびっくりしたハイ美より知名度も露出も話題もなかったのに
[削除][報告0]>>824ドラマ共演してるからね
[削除][報告0]ケンティはセクゾ最後の配信で意味不明な事何度も叫んでるなって思ったら個人FCの匂わせだった時は呆れた
[削除][報告0]>>834それに関してはハイ美があの規模なのにデビューしてなかったのがおかしいから
[削除][報告0]れぇんの映画暗そう
[削除][報告0]今日なにもかも上手くいかない日でしにたい
[削除][報告0]映画すぐ終わるしすぐ配信くるよね
[削除][報告0]JUMPは7年目どうだっただろうって考えたけどちょうど金田一あったわ
[削除][報告0]