もう昼かい
[返信][スレ削除]刺繍ならいいの!?これもうわかんねえな
[削除][報告0]>>125みずちが女側ですよウエディングドレス着せたくないの?
[削除][報告0]岩井の番組なんて誰が見るんだろうと思ってる
[削除][報告0]フジテレビ金ないんだよもうみんな忘れてるけど
[削除][報告0]おでがおもしろい番組を作るよラウールと檜山の冠番組
[削除][報告0]今VS嵐みたいなのやろうとしても金ばっかりかかって無理そう
[削除][報告0]>>146本当に見たいから頼む
[削除][報告0]うちわ作るのめんどくさい
[削除][報告0]>>132白が1番ダメだけど黒もあんまりって言われてるね花柄はレースや刺繍なら許されそうだけどプリントは避けたほうが無難
[削除][報告0]>>132黒一色とかもよろしくないからピンク水色紫グレー辺りにしといたら?
[削除][報告0]櫻井人気あるのに視聴率取れないよね
[削除][報告0]友達いないから結婚式呼ばれないし断ってしまう
[削除][報告0]>>119これ本当にひどかったぽかぽか全然ぽかぽかしてない
[削除][報告0]こんなやつにファンいるんだ?ってのにもいるからびっくりする
[削除][報告0]>>136柄物だめなの!?じゃあこれもやばい?www.farfetch.com
[削除][報告0]VS嵐ってセットバカでかいし全部手動でやってるからめちゃくちゃ金かかるよね
[削除][報告0]そう考えたら男ってすごい楽だよねだってネクタイ白にすればいいみたいな感じじゃん
[削除][報告0]>>148ネーミングセンス壊滅的だからタイトルだけ決めてもらっていい?今の所候補はなるほどね👉🙄
[削除][報告0]フジはもう金がないとかなんとか芸人がバラしてなかったっけ
[削除][報告0]ぽかぽかがジャニ専用番組のようになってるってアンチジャニのツイート流れてきたけどマジで何も知らない人で面白い
[削除][報告0]