もう昼かい
[返信][スレ削除]結婚式参列のドレスってあんま可愛くないから着物にしたことはある
[削除][報告0]ワナメクラの人のおかげだって言ってる人もいてカオス
[削除][報告0]ぽかぽかと真剣遊戯のつまらなさって異常だよね
[削除][報告0]>>105数年後おでとみずちの挙式に呼んであげる
[削除][報告0]森崎ウィンが元エビダンなの最近知った
[削除][報告0]>>125ん?
[削除][報告0]真剣遊戯やばい
[削除][報告0]配信されたライブ映像にパラドないからみんな見たくなったのかな?って言ってる
[削除][報告0]最近はブッチギリでラヴィットがつまらん
[削除][報告0]ぽかぽかみたいな番組って面白くなくても問題ないと思ってた
[削除][報告0]まじでおしえてほしい今度初めて友達の結婚式行くんだけど仲いい子一人もいないんだ、黒に派手柄の花はやばいんだね?おで25で丈は立ってても膝出るくらい
[削除][報告0]>>127ん??
[削除][報告0]>>124フジはだめ
[削除][報告0]>>116刺繍ならいいけどプリントがだめっていうよね
[削除][報告0]>>132白と柄物と無駄に露出してなければ別になんでもいい認識
[削除][報告0]VS嵐は該当じゃなくても面白かったのにな
[削除][報告0]なんで面白い番組作れないんだろうその辺のパンピの方がいいもの作れそう
[削除][報告0]>>135安っぽいから?
[削除][報告0]ぽかぽかテレ東に次いで下から2位の視聴率
[削除][報告0]グループではじめて結婚する子がいて参列者がドレス買うのに被ったら悪いから、カラードレスの色教えてもらってたのにオタサーの姫気質の子がその色のドレス着て来た時震えた
[削除][報告0]