久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]>>957これは後者だな
[削除][報告0]たまごっちのプリ機(加工機能なし)で姉と撮ったな
[削除][報告0]今このレベルのジャニオタだったら受からないよね多分
[削除][報告0]>>957本命と繋がるためのれぇんとプハ
[削除][報告0]まいやんの顔なら受かるけど大炎上不可避
[削除][報告0]>>960たしかパッチあの時代にしぬほど見た顔文字マイメロスタンプ使ってた気がする
[削除][報告0]いやエイトと共演して他のメンバーがニコニコななかまいやんだけうつむき気味ド真顔だったのは事情を知らない人からしたらかなり異様に見えたと思う
[削除][報告0]まいやんオタクのときってプハパンピ?
[削除][報告0]プレゾンまいやんほんと好き
[削除][報告0]当たり前だけどまいやんもかとしもただオタクだっただけで普通に可愛い
[削除][報告0]まいやん普通に人として成功だもんな
[削除][報告0]ジュニアになってるよ
[削除][報告0]>>947安田が話してる時はかたくなに顔固定してたけど他のメンバーが話してる時はちょっと微笑んでて過去のエイターが漏れ出ててよかった
[削除][報告0]まあふーりーが現役でやってんだからさ
[削除][報告0]河合って今個FC何人だっけ
[削除][報告0]>>969美愛のころだよ
[削除][報告0]>>968それってエイターへの配慮と警戒なのかまいやんのオタクとしての何かなのかなんだろ
[削除][報告0]最初は共演してた時笑顔だったけどジャニオタに叩かれすぎて真顔キープになっちゃった
[削除][報告0]晴れてる洗濯すればよかった
[削除][報告0]>>961プレゾンは内くんが復帰した舞台だからね生粋のエイター
[削除][報告0]