久しぶりのぷちまけスレ立て
[返信][スレ削除]おでの初プリは本当に小さいやつが何個もプリントされるやつ柄はケロケロけろっぴだった気がする
[削除][報告0]>>940あと🍎
[削除][報告0]安田の愛人でのあやばい
[削除][報告0]プリント倶楽部でしょ
[削除][報告0]安田担でれぇんとフレンドまでは成功したオタクだけど本命プハは羨ましくないな
[削除][報告0]このレベルのジャニオタでよく音楽番組で真顔突き通せたなおでにやける
[削除][報告0]平成プリいいよなー落書き上手な子とプリ撮る時すごく楽しみにしててそれを定規の裏に貼ってた
[削除][報告0]おでの最古のプリなぜか穴あけパンチに貼ってある
[削除][報告0]>>942おでもなんかこういうやつだったそれで自分がブスだって気付いた
[削除][報告0]というか乃木坂であそこまで登り詰めた時点で充分成功したオタク
[削除][報告0]まいやんは誰より有名になったから
[削除][報告0]小学生の時壺から出たみたいになるプリとかポール立ってるプリ撮りまくってたな
[削除][報告0]>>948定規の裏に貼って映画のフィルムみたいになるやつだよね懐かしい
[削除][報告0]真顔だけど振り付け完璧だったみたいなやつここで見たな
[削除][報告0]>>946内くん松本幸大くんお触りどころではないぷはとの濃厚接触成功
[削除][報告0]まいやんってジャニオタだからプハと付き合ったのかたまたまプハだったのかどっちだろう
[削除][報告0]パンサー向井の相手ってよるぶらで共演してるアナじゃん
[削除][報告0]>>947逆にこの時代は割と真顔のお姉さん多いから普通かも
[削除][報告0]安田の団扇持ってるプリがパッチの団扇だから2010年とかだよね
[削除][報告0]安田というチョイスもだけど何よりプレゾン行くようなガチ勢
[削除][報告0]